注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一线班组管理前沿

透明大于监管 精益在于配套 发展在于共享

 
 
 

日志

 
 

德鲁克真言1  

2015-06-26 08:22:55|  分类: 德鲁克 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、经营者的首要任务是让他的组织运转起来。

2、收益总是产生于组织的外部,组织的内部只产生成本。

3、经营者一直都在致力于提高组织绩效,以免成果被各种内部因素耗尽,也就是在跟官僚主义进行抗争。

4、存活下去的组织成员要扪心自问:

4.1我们是谁?

4.2我们代表什么阶层?

4.3我们站在谁的立场上?

4.4我们的问题、机会和关注焦点是什么?

4.5我们怎样才能最大限度的利用组织来实现自己的工作和生活目标?

4.6既然公司给我们提供了我们自身难以承担的资金和风险,我们应该如何回报组织?

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018