登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一线班组管理前沿

透明大于监管 精益在于配套 发展在于共享

 
 
 

日志

 
 

话题11:你有职业生涯设计吗  

2014-04-21 16:14:52|  分类: 企管改善 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       问:怎样将自己的工作能够拓展到符合自己的职业规划或者职业上升空间上来,需要在平时工作怎么合理分配自己的时间。
     答:
三点:
1、入职工作三年后的人可以开始考虑自己职业生涯,不满三年的,需要继续尝试,多接触新事务,来碰撞出自己的职业兴奋点。
2、明确自己要什么?要钱还是要成长?一般直接要钱的,往往就不值钱了,要成长的,及时当时没钱,换个地方就值钱了,当然更有尊严和自信。前提,你把握住了平台锻炼机会。

新事物如果找到适合个人的了,但是没有相关资料可借鉴和朋友圈什么的或者是知识的匮乏,怎么让0基础扩展上升啊

3、学会分析自己的时间,哪些时间是在成长,在干活,哪些纯属浪费,比如是不是的就打开网页。漫无目的的看,比如是不是的去其他办公室转转,这些都是在自杀,自己职业生涯的自杀。早上琢磨计划,晚上写日志,分析哪些时间是虚度的。

xxx,在xx,不超过3000/月,出去30万年薪。

为什么。xx给他一个巨大的机遇--德森的历练

结果当时不是有不去的吗,现在顶多4000

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018