登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一线班组管理前沿

透明大于监管 精益在于配套 发展在于共享

 
 
 

日志

 
 

董眼看世界:消失的马航(2)-信息权与实力展示  

2014-03-15 09:12:40|  分类: 我本狂人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
观看马航事件的信息权虽还在马国,但信息的主导权则经过了--马航-越南-马军方-中国-美国的转变。

CNN:可能有3或4人操纵偏离航线

CNN刚才连线专家称,如果飞机只是折返一次,还有可能是因飞机出现故障,但多次改变航线显示人为操纵可能性很大。另外,对于华尔街日报所称有一名或以上人员操纵,一位接受CNN连线的专家称,他认为能做到这种程度需有3到4人参与,且对航空技术非常熟悉。

真相一步步的在接近,美国的信息主导权已经获取,也就是说在维护美国实力,增加全球粉丝方面,美国已经先胜一筹,什么是老大,这就是。获取的信息发表权,就意味着事件的主动权。还得南海撞机吗,要不是迫降到陵水机场,那么美国会承认对中国的侦查吗?还不是中国造谣?有了信息主导权,则对该事件的发布就朝着对谁有利的方向发展。

 中国的信息权也伴随实力展示:10颗卫星发现可疑物,地震测到海底震波。不管虚实,其实这就是一种实力展示。能在大海找东西,为什么定点打你的基地不行呢?

估计南海--马六甲海峡--印度洋还得忙活半个月,甚至会引起长时间的驻兵对峙,也就是把东南亚搅浑。

中国要不吃哑巴亏(154人损失和不能保护国民的影响力损失),要不陷入周边乱的漩涡。

信息权的较量,已经开始。

事情越来越明朗,那就是飞机技师控制了这架飞机飞到了一个隐蔽空间,来施压马来政府,或许美国已经知道了飞机在哪里,正在一步步的向狄仁杰一样告诉你。

只供个人欣赏,可以围观,不得转载,若与事实雷同,纯属巧合!




  评论这张
 
阅读(232)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018