登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一线班组管理前沿

透明大于监管 精益在于配套 发展在于共享

 
 
 

日志

 
 

管理未来6--卖掉收发室,90年代的外包  

2013-02-16 19:18:49|  分类: 德鲁克 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、企业、医院、学校、政府、工会-----各种大大小小的组织-----越来越多地将文秘、维修和后勤工作进行外包。
2、在未来10-15 年间,尤其在大型组织中,以下行为可能会成为一种惯例---外包所有不涉及员工晋升的工作,实际上这可能是在文秘、维修和后勤工作上取得较高效率的唯一方式,
3、当我们批评内部服务支持人员不佳时,这些部门的主管很可能会雇佣更多的工人来解决问题,外部承包商知道:如果他不能提高质量和削减成本,企业会放弃他,换用一个 表现更好的竞争对手。
4、外包最重要的原因是经济学家和工程师们所不重视的“无形因素”:后勤工作的生产率不可能提升,除非相关人员因为干的好有可能被提升为高级管理。
  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018