登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一线班组管理前沿

透明大于监管 精益在于配套 发展在于共享

 
 
 

日志

 
 

企业淡季员工活动安排  

2012-07-23 20:55:47|  分类: 我本狂人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为提高员工精气神,识别和留住优秀员工,充分利用淡季强化生产改善,建议期间开展如下活动:
     1、各工种技能比武(6月份已开展普车、7月数控工,8月钻铣工,9月热加工)
         目前生产部和人力资源在开展这个活动
     2、促改善,赢饭票活动。发动在职员工围绕目前生产成本,每人提3条合理化建议,并在岗位落实1条的活动;计划在7月下旬-8月底开展,组成评委员进行效果确认人,有实效的给予饭票奖励!
     3、 限时班产效率技能比武活动,结合节电后生产区间变更,要想法提高效率,实现原先8小时现在6小时加工完成的目标。通过此次活动设立标杆,更新班产目标。
     4、打破部门界限,每个月开一次各产品关联员工会议活动,评选优秀员工代表。优秀员工代表在食堂聚餐,进行交流,尽量留住优秀职工。从7月底开始。


      

企业淡季员工活动安排 - 馋猫++ - 寻找丰田足迹
 

 

  评论这张
 
阅读(611)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018