登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一线班组管理前沿

透明大于监管 精益在于配套 发展在于共享

 
 
 

日志

 
 

原创:制造车间绩效改善(47)  

2011-07-14 19:45:52|  分类: 生产改善(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

落实不到位,这帮年轻人咋了。

        连续出现2批次退货,都是原先出错过的。无语之外,还是要找寻解决之道,俺就是要坚决变革现有生产模式!实现在线加工和检验同步,这样就是为了实现快速整改和快速反馈!

        这几天,明显感到前期的改善热情,大家在慢慢退烧。这或是自然现象。接下来,我们将在原先改善基础上继续前行,这个时间段或许就是改善的站点吧,现将上周六举行的铸件加工部联谊会图片发上供大家怡悦。

        述职工作得到了领导的认可,接下来,如何将所说转化为实实在在的行动和业绩,也就说实现四级评估:所学所感所做所得。

  

原创:制造车间绩效改善(47) - 馋猫++ - 董焕营的管理博客
  评论这张
 
阅读(351)| 评论(14)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018