登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一线班组管理前沿

透明大于监管 精益在于配套 发展在于共享

 
 
 

日志

 
 

原创:娜是一阵风  

2011-06-06 08:01:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

端午节最好的礼物---李娜夺冠

于是乎网路上娜体盛行。

娜是奇迹

娜是一阵风儿,刮进了四强,刮倒了莎娃,刮在了冠军奖杯上;

娜姐V5

娜是机制的胜利。

不管怎样形容,李娜当之无愧的,通过拼搏取得了属于自己,属于团队,也属于全球华人的胜利,我们分享了这份喜悦,备有精神!

谈到姚明,谈到刘翔,谈到李娜,逐步在世界层面站住脚跟,他们的率真。娱乐、拼搏,让我们看到的新体育精神的曙光!

接下来,中国体育机制将会有更多的探索和试验,将会更多的还原到对个性的尊重,将会逐步由高强度的魔鬼训练进化到兴趣化、科学化的训练,唯有如此,才能真正将体育精神发挥到群众的生活精神中去,而不是淡淡的奖牌观念。

当李娜去准备下一个赛期的时候,相信更多的李娜将会涌现出来!

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(5)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018