登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一线班组管理前沿

透明大于监管 精益在于配套 发展在于共享

 
 
 

日志

 
 

原创:制造车间改善(第21天)  

2011-05-27 19:20:01|  分类: 生产改善(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创:制造车间改善(第21天) - 馋猫++ - 董焕营的管理博客

 弹指一挥间,20天没了,回顾这20天的体验,一个字"堵"。

人心堵,现场堵,执行力堵,协作堵;

解决方案,也是一致实践的一个字“清”

不断的清,不断的顺。让生产流起来,激水漂石;

这样生产效率高,成本低,人有干头;

今天,开了小钻会议:倾听了员工的心声;计件工资低;安排了酸章落实;是在M8废品处开的会。

将小钻进行侧身改善,来降低劳动强度,提高生产效率。

一个变化,很值得表扬;把横亘在生产线边上的栅栏移走了,到了北墙,这个对现场很好;

任务,月底前出35轴壳一车和235轴壳500件来完成本月生产任务。

查验了生产成本报表,发现漏了一些产品。这样导致成本虚高啦

今日工作落实

1、设备整顿跟进(未完成);2、线长日志实践,已发表格;3、小钻会议,参观不良品(落实);4、八荣八耻内容培训资料发放(交代复印)

明日工作

1、跟f一起确定抛丸机工艺位置;2、八荣八耻宣传;3、线长日志填写。4、清轴壳废品。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018