登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一线班组管理前沿

透明大于监管 精益在于配套 发展在于共享

 
 
 

日志

 
 

原创:制造车间改善历程(第八天)  

2011-05-11 17:52:41|  分类: 生产改善(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创:制造车间改善历程(第八天) - 馋猫++ - 董焕营的管理博客

 今天,上午整理会议纪

要,并参与陕汽轴壳突击,看到c主任先把纸箱进行了加工,有点统筹的味道,没错,在轴壳没下线的空闲期,应该去做这些作业前的准备工作。

途中跟w总就班组长和骨干员工的待遇进行了交流,基本想法一致。可以先做试点。

下午主要是讲16949,然后去看现场清理,并跟c班长进行了交流。发现他很有思路,并在安排现场的清理,只有把不良品清除,把有效资源识别出,才能营造良好的生产绩效。

明天:继续清现场!

          出台分工表

          参加徐州美驰的现场审核。

重点思考,作业前的统筹工作。安排新来工程师跟踪会议纪要和措施表,让其逐步进入状态。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018