登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一线班组管理前沿

透明大于监管 精益在于配套 发展在于共享

 
 
 

日志

 
 

关于kpi的落实小结  

2009-05-23 14:28:05|  分类: 人力资源随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       经过一个月的紧张忙碌,总算是有点眉目了,那就是各岗位的标准基本建立;各岗位的评价基本成型;各岗位的沟通,已经完成;各个项目的分解落实,自己已经心中有数了,这是这段时间自己的感悟。

      有了kpi,就有了自己阶段努力的目标和方向,对自己来讲就是一个促进,就是一个激励,就是一个提升的过程。pdca的理念,我经历了,但没有向今天这样清晰的认识,去落实,每一项工作都要有策划,每一项工作都要去点检,每一项工作都要去总结,每一项工作都要去识别改进的空间,只有这样才能去进步!策划的要素:

标准要求、责任人、程度、检查、评价总结。

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018