登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一线班组管理前沿

透明大于监管 精益在于配套 发展在于共享

 
 
 

日志

 
 

关于内幕  

2008-09-21 17:42:31|  分类: 人力资源随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一提内幕,很多人是想进来探个究竟的,我也不例外。其实内幕往往在我们的心中早已预设了,只是好奇心驱使我们去验证一下,到底是不是对的,在很大程度上去凑热闹,不争房子不争地的。

       这年头,一提“走光”,自然就想到了明星的上头和下头最有肉的地方,谁让现在的能人会节约衣服呢?想遮都遮不住,一不小心走光了,敬业的够仔队便会挖掘出一片天地来,后续报道层出不穷,关于走光的内幕也是一篇长篇;于是乎,便有了赚不完的稿费和曝光率,配合默契相得益彰,实属完美;但对读者来讲,却也是步步相随,津津乐道,因为整篇文章除了这个还是这个,干脆就研究个彻底,一不小心成了茶余发后的谈资,便当了一回报外作者,又生出不少内幕和传闻来,来来往往,好不热闹,回头一看,靠,这不是我想的吗,咋就发生在他身上了,侵犯了我的创造权了,我要“搞"它!一不小心,稿子打错了,"告"打成了"搞",事态严重了,引火烧身了,控制不住了,搞得内幕便诞生了。

         目前的娱乐和文化,有没有这个倾向,列位看官表个态,否则我就给你写个花边内幕,瞧美的你,给稿费不?

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018