注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一线班组管理前沿

透明大于监管 精益在于配套 发展在于共享

 
 
 

日志

 
 

有希望的一代  

2016-01-14 18:32:20|  分类: 案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 当日下午4:30左右,当97路公交车即将行驶至东风路丰乐路站时,一位老先生拉着孙女猛拍公交车的前门,示意要在路口上车,为了这一老一少的安全,车长向他们指示到站牌坐车。

  等到了站牌后,老人带着自己的孙女儿上了车,没想到刚上车,老年人就把自己的孙女推到一边,开始对车长破口大骂!

  老爷子是越骂越生气,甚至要动手打车长,此时车上的乘客都开始劝阻老人,旁边的小孙女也看不下去了,上前劝阻自己的爷爷。

  “爷爷!是你的不对!车没进站不能拦门上车!你再这样以后不用来接我了!”然而老人并没有理会小孙女的劝阻,依旧不依不饶!此时小孙女干脆走到车长旁边,对车长说:“阿姨,对不起,是我爷爷不对。”

  小姑娘的一句道歉让车长瞬间掉下了眼泪。一个七八岁的小姑娘竟比一把年纪的爷爷还明事理。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018