登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一线班组管理前沿

透明大于监管 精益在于配套 发展在于共享

 
 
 

日志

 
 

如何把质量管理成为公司赚钱的强有力工具  

2014-06-16 17:11:49|  分类: 质量管理随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如何把质量管理成为公司赚钱的强有力工具
做的不够好的公司或者还有”要钱不要命“的老板,可以问他几个问题:
1.公司产品的一次直通率是多少?
2. 公司的质量损失成本有多高?
3.公司的现金流占比是多少?  
4. 公司直接/间接员工比重是多少?
5. 以上几个指标,跟同行相比如何呢?

引自白老师
如何把质量管理成为公司赚钱的强有力工具 - 泰山人(现场力教练) - 呈现与改善……现场力教练

兼职体系维护

 

我在践行把体系运行转变为帮助企业长期发展和提前锁定利润的工具,进而发展出具有中国人执行特色的一套管理范式,想参与的企业,可以跟我合作。

 

为什么要兼职,节约体系维护成本,增加见识,用第三只眼来看待企业内部运营的改善空间,专业的力量做专业的事取得专业成就。

 

 

本人17年制造企业管理实战经验,12年质量体系工作经历。精通ISO9001\TS16949质量管理体系,可为公司编写质量手册、程序文件及各种记录表格设计,进行增值性审核和验厂,并对企业的质量管理进行规划,引导企业让体系落地,为企业健康成长助力加油!

有意者请联系:15264167697   董先生   QQ904083115

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018