登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一线班组管理前沿

透明大于监管 精益在于配套 发展在于共享

 
 
 

日志

 
 

【转载】【转载】完整的管理工作链   

2014-04-15 12:11:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
完整的管理工作链:
有布置、有检查、有评估、有反馈
要想把事情做成功,必须善始善终。管理工作从布置任务开始到反馈结果结束,四个环节环环相扣,层层递进,才能保证一项工作获得满意的结果。
1、工作有布置。要求上级给下级布置工作时要做到定人、定位、定量、定时、定标准、定责任。一项工作布置下去要详细,有明确的负责人,明确的工作地点,完成工作所需的时间,这项工作最终要达到什么标准以及如工作达不到所要求的标准责任人应负的责任。
2、工作有检查。要求上级对下级交待下去的工作要及时跟进检查,做到走动式管理,
1)了解情况,掌握动态;
2)发现问题,纠正偏差;
3)解决困难,协调关系;
4)联络感情,现场激励
5)指导工作,发现典型;
6)及时补位,示范服务。
3、工作有评估。参考工作标准,对下级所完成的工作进行评估,坚持干好干坏不一样,干多干少不一样,表扬先进者,鼓励落后者。
4、工作有反馈。评估结果有反馈,把工作结果结合评估考核做好向上向下反馈。向上,让酒店第一时间了解并掌握实时动态,能及时根据出现的情况作出相关方面的调整。向下,反馈给下级,让下级及时知道你对他工作中存在问题的看法,告诉他,正确的做法是什么;提醒他,他是可以有所作为的。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018