注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一线班组管理前沿

透明大于监管 精益在于配套 发展在于共享

 
 
 

日志

 
 

未来组织--读书笔记9  

2014-12-28 17:23:27|  分类: 德鲁克 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老工人是未来组织的必备人才。
重新定义退休的目的
对未来组织的期望---功能型社会
谷歌:鼓励员工每周有一天做本职工作以外的事----代表这一种全新的模式。
基地组织正是另一种新的组织形式。
领导者的责任是创造一个鼓励主动的环境,员工需要有意义和有价值的工作,希望对自己的工作有责任感,希望得到反馈。
除了创新,除了让亲眼可见的成功,坚定前进的信心,我们没有其他成功的蓝图。
未来的组织必须把员工视作资产,并且创造出一个能让管理者和员工持续互动的环境,要把追求卓越,不断追求进步作为行为准则。未来的组织应该把关注重点放在“未来会怎样”上,而不是紧抱住过去不放。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018