登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一线班组管理前沿

透明大于监管 精益在于配套 发展在于共享

 
 
 

日志

 
 

绩效改善174:年初如何开口加薪  

2014-01-01 20:12:01|  分类: 生产改善(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       前天,两个部门负责人找到我,希望了解一下他们工资的构成,以及能否公开所有同等岗位的工资。两个人虽然说得很婉转,但心里都明白,就是现在的工资较低,同样的职位工资不透明,他们小道消息说,别人的比他们的高,而且他们一个月也歇不了几天班(休息日要加班)也没有加班费。
     人事部门不是我的职责所辖,故不能直接答应他们。只能老大哥的身份,给他们开导。
第一,要定好位、你想申请工资公开,还是想加薪?
第二,要有足够的应对准备,工资保密的天条可以随时把你给逼回来。
其实不光他们两个,估计大家都有这样的想法,新年了,自己的工资会不会像年龄一样更进一步呢?
要是你,你会怎么去开口申请加薪呢?绩效改善174:年初如何开口加薪 - 泰山人(改善辅导) - 呈现与改善
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018