登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一线班组管理前沿

透明大于监管 精益在于配套 发展在于共享

 
 
 

日志

 
 

德鲁克: 明天的管理者必须达成的7项新任务  

2013-11-16 11:23:47|  分类: 德鲁克 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 明天的管理者必须达成的7项新任务
1、他必须实施目标管理
2、他必须为更长远的未来,承担更多的风险
3、他必须有能力制定战略决策
天涯-技术-多平(245483556)  11:13:12
馋猫每周读书啊
济南-企管-馋猫(904083115)  11:13:32
4.他必须有能力建立一支整合的团队,每一位员工都具备管理能力,能根据共同目标,衡量自己的绩效和成果,还有一项重要任务就是培养能满足未来需求的管理者

5、他必须有能力迅速清晰的沟通信息,懂得激励员工,换句话说,他必须有能力让企业中其他管理者、专业人才和其他员工都愿意参与,共同负责。
济南-企管-馋猫(904083115)  11:16:12
6、过去,我们期望管理者能精通一种或多种管理功能,但未来仅仅这样还不够。未来的管理者必须视企业为一个整体,并且将自己负责的领域融合到企业整体当中去。
济南-企管-馋猫(904083115)  11:18:37
7、传统的管理者只需要了解几种产品或一种行业就够了。但未来这样的也不够,未来的管理者必须有能力找出自己的产品和产业与周围环境的关联性,找出哪些是最重要的因素,并在决策和行动中纳入考虑范围。未来管理者越来越要拓展自己的愿景,关注其他市场和其他国家的发展,了解全球的政经趋势,同时将世界趋势融入决策的考虑中去。 
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018