登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一线班组管理前沿

透明大于监管 精益在于配套 发展在于共享

 
 
 

日志

 
 

“让球"风波:这不是李永波的错  

2012-08-02 20:24:42|  分类: 我本狂人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  假如你是李永波,你会怎么安排这场比赛?

 

 伦敦奥运,精彩纷呈,中国军团如日中天。

  然而不和谐的一面在这最该和谐的时刻诞生了,那就是国羽头号女双组合于洋王晓理故意输球被取消资格。

  期间过程,我不再一一赘述,中国队坦诚的接受了批评甚至是处罚,而韩国扔在大喊冤枉。

 面对媒体的一边倒的讨伐和问责,我的有必要站出来说两句良心话:让球,这不是李永波的错。

 面对这样一名金牌神奇教练,他要完成金牌指标,要让弟子们去争取更多的荣誉,他有什么错!

我们不是天天再喊要提高技战术水平嘛,为什么到了李永波这就过不了这个坎了?全运会那么疯狂,为什么没有讨伐么?

关键是这次处罚提出的洋大人,是众所瞩目的伦敦奥运,是不断在花钱维护国际形象的中国雄起时刻,不幸的是本该披红戴彩的李永波,这次要接收一次没有心理准备的口诛笔伐了,甚至还要面临实质性的处罚措施。

战斗之中,扰乱军心者,杀!

想想,现在羽球比赛完事了么?

李永波真的该下课么?他无非是为了弟子们多拿点牌牌,回来后让这些艰辛训练的运动员多拿点奖金,改善一下这一辈的生活(毕竟能上奥运会是一件奢侈的事呀,连同奖金),顶多有点道德过错,有失比赛风尚,批评教育即可。再说了,就是换成你,你会不会也是和李永波一样想的呢?

看来,洋大人,惹不起,伤了天朝的脸面!其实,我们该勇敢的向李永波那样,向个男人一样对洋大人说:你不是不想让,你是没有那个实力和资格!为什么不从比赛机制上去想办法呢,为什么去苛责运动员呢,他们信服吗?我若是运动员,我会想王晓理一样:凭什么拿我的梦想来埋单,来纠正你们的错误!

面对韩国等媒体所谓的拉下水的无赖之言,我们更应该上诉,上诉的核心内容就是建议修订规则,避免今后类似的情况发生。否则,以后大家可能去锻炼演技规避处罚,而不是真心实意的去打好球!

 

“让球风波:这不是李永波的错 - 馋猫++ - 馋猫的交流博客
 

 

  评论这张
 
阅读(540)| 评论(7)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018