登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一线班组管理前沿

透明大于监管 精益在于配套 发展在于共享

 
 
 

日志

 
 

干露露,我们谴责的不是你  

2012-11-29 19:54:58|  分类: 我本狂人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
干露露,我们谴责的不是你 - 泰山人 - 经营哲学实践交流博客

 看新闻,江苏教育台因为干露露母女节目爆粗被停播整顿。

综合现在的传媒报道和炒作方式,说明我们的娱乐地线越来越低,低到来自己也看不下去了。

真所谓不破不立,终于引来了报应。可悲的竟是一家以教化世人为己任的教育电视台。但是干露露的妈妈或许说了一句实话,没人给钱,我们才不骂呢?

什么意思?呵呵,这是一起无耻的炒作。因此,在这个事件中,干露露母女只是演员,最无耻的是策划这个节目并提供辱骂经费的人。

可想而知,,干露露们已经是给钱就干的角色了,而且理直气壮了。她或许还以为是敬业呢,,履行契约合同嘛。

因此我们在这个事件中更多的应该去谴责幕后的策划者,他才是最无耻的家伙。

恰恰这个家伙,是披着教育电视台的外衣,干着鸡鸣狗盗的事,脑子里装的满是炒作,赚收视率的“精英”思维。

他的背后是谁呢?大家可以去深思考?

A 当下的染缸同行

B 媒体炒作的教育机制

C金钱崇拜信仰迷失

D

为这次的政府行政作为鼓掌,终于有底线了!
  评论这张
 
阅读(343)| 评论(10)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018