登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一线班组管理前沿

透明大于监管 精益在于配套 发展在于共享

 
 
 

日志

 
 

原创:民政入户调查,你敢开门吗  

2011-09-04 19:14:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,得到一个欣慰的消息。

9月至11月,民政部将在全国城市街道社区工作者中开展“走千户、访千人”活动,入户调查了解居民需求。走访活动将了解困难群体和特殊人群在社会保障和住房安置等方面的实际困难,建立专门民情档案,实行跟踪回访和定期巡访,注意掌握其思想动态,帮助其解决困难。

这是在关心我们的一种渠道和途径,难得了解社情民意,其实民政的人就在我们的身边,真要是把三座大山给解决了,说不定,他们也是一样的高兴。

首先对这种关心和体贴群众的做法表示拥护,就是作秀的话,也能跟群众拉拉家常,解解闷。

但是我想问的是,遇到人敲门问,我是民政来做调查的,你敢开门吗?

能否在网上设立投票站,先调查一下呢

原创:民政入户调查,你敢开门吗 - 大道至简 - 董焕营的管理博客
  评论这张
 
阅读(194)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018