登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一线班组管理前沿

透明大于监管 精益在于配套 发展在于共享

 
 
 

日志

 
 

【引用】20条幽默搞笑短信==CHUN  

2011-08-25 10:34:25|  分类: 美女大家看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自奔腾的血浆《20条幽默搞笑短信》

1、飘落的雨滴是思念的眼泪,飞落的雪花是结冰的泪珠,朋友,无论何时何地,我都不会忘记那个曾经吮着手指,尿床的你,呵呵....

2、我有一好消息还有一坏消息,好消息是我正拎着一只烤鸭赶往你家!坏消息是不小心被一只狗追上,抢走了烤鸭,旁边人说那狗来自你家!你欠我一只烤鸭!

3、太阳当空照,热得受不了。想清爽一下吗?看在朋友份上,教你一招:四肢着地,抬头,目视前方,吐舌,叫俩声:汪汪。

4、看着你忧郁的眼神,我觉得那些女人真过分,虽然你是那么的出色,但也不应该每个人过来都抚摸一次吧,甚至注视你的每个地方,真是替你委屈,漂亮的衣服。

5、你是我的CPU,主导我的思想只为你停留。你是我的床头灯,黑夜为我指光明。你是我的衣服挂,月月薪水全交纳。你是我的大马勺,一顿不见我就毛。

6、夏天很热,你都穿背心了,这背心把你衬托得成熟性感了,就是胸部那块有点孩子气。

7、你长得真不够巧,鼻子好像老油条;眼睛好像红辣椒;眉毛好像两把刀;走起路来两边倒;好像螃蟹昏倒了。

8、忙吗?没事,只是想用不打扰你的方式告诉你,我在想你!希望你收到这条短信时,你的嘴角是微笑的,鼻子拱拱,哼哼两声,让别的猪知道主人最喜欢你!

9、天下雨了是云儿哭了,爱人走了是爱情输了,风儿累了是要去睡了,夕阳醉了是要下山了,看笑话的小猪又在傻哈哈地笑了!

10、不要告诉任何人我和你联络,不然你和我都有危险,你有没有空房间让我避两天,我带三吨黄金,九枚核弹,十八个美女,五千士兵,我是拉登哥啊,我还活着。

11、一头疙瘩 二目邋遢 三角下巴 四蹄咋哈 五官不正 六氓成性 七负男的 八结女地 九教不改 十分可憎!

12、家穷人丑,一米六九,小学文化,农村户口,一年四季,药不离口,今日短信,广征女友,革命道路,并肩携手

13、你的人生写照:十岁学会自己洗澡--猪自清;二十岁光彩照人--猪时茂;三十岁找到工作--猪立业;四十岁雇了仆人--猪得佣;五十岁学会了打篮球--猪投。

14、花果山被国家开发成旅游区,师父唐僧也和白骨精结婚了,没钱吃饭我把金箍棒也卖了,什么事都在发生。真怀念我们一起取经的日子,二师弟,你还好吗? 

15、一奔驰托一拖拉机与宝马飙车.交警发现后报告:两车时速已超过180公里,最牛的是拖拉机,一直跟在奔驰后面,开着转向灯要求超车!

16、天空飘着小雨丝似在嘲笑我的痴,为何你那样自私狠心让我空相思,搅尽脑汁写诗满腹心酸有谁知,只见猪头和白痴盯着手机读此诗。

17、送你一幅对联:上联是风里雨里想着你;下联是真心真意爱上你.横批是:短信发错.

18、若思念是一缕青烟,让狂风吹到你身边,让你知道我有多想你;若牵挂是一滴雨水,让大雨在你头上下起,让你知道我有多念你;感冒了吧?

19、亲爱的,有些话迫不及待想跟你说。为你朝思暮想,尤其是你那张脸蛋。更想问你一句--------你几天没洗脸了?

20、你总说我没出息,一棒子打不出两个屁,拉不出屎怨地球没引力,很是让你不满意,可是我也有情趣,来,赶紧把戒指戴上--48K纯铁的!!!

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018