登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一线班组管理前沿

透明大于监管 精益在于配套 发展在于共享

 
 
 

日志

 
 

原创:制造车间绩效改善(41)  

2011-07-01 16:36:05|  分类: 生产改善(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去陕汽开外观质量会议4天,今天上班啦。陕汽一行,深深感到客户市场传导压力,品质决定未来。

回厂后现场检查,原先安排的工作进展缓慢,尤其是现场改善,这很让我担忧这帮人员的进取心!

7月份生产计划我们是前松后紧,安排双休,上午11:30-下午2:30为休息时间。

下周重点将是还是围绕如何落实5S(横梁)、节点质量控制标准制定与培训(轴壳)开展工作。

通过活动绩效的达成,来识别干部能力和培养方向,以便于进行调整和优化。

现在就是要旗帜鲜明的提出要质不要量的概念,以实现对前期突量导致的质量观念匮乏。

做法:

1、指定每个质量关口和节点的质量标准。工艺步骤和要求;

2、形成自检和互检能力,并付诸与薪酬二次分配配套措施;

3、作业标准化的建设。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018