登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一线班组管理前沿

透明大于监管 精益在于配套 发展在于共享

 
 
 

日志

 
 

崔永元,我撑你  

2011-03-08 21:44:49|  分类: 企业管理类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“名嘴”崔永元:央视不播广告 收益是现在5倍

小崔就是实话实说的主。我佩服。

 

崔永元,我撑你 - 馋猫++ - 董焕营的管理博客

 

崔永元语录

谈个税起征点

各个地方发展不一样,很难衡量,比如三个直辖市,4000元也觉得低,8000元也觉得不多,但中小城市,究竟多好为好?应该有个衡量的标准,不是说我们忽悠出来个数,比如4000还是8000,要有个系统,怎么测算出来的。是否要跟CPI联动起来?关键那个(CPI)就不准啊。

        谈幸福观

       我出生在(上世纪)60年代,70年代是我最幸福的时候,无比幸福。为什么呢?因为那个时候,什么都不知道,根本不知道发达国家是什么样的,好的日子是什么样的,每天能吃一块牛奶糖,就觉得很幸福了,都做美梦,你知道吧。大家现在觉得幸福指数普遍偏低,不满意,只能证明发展快了,要求高了。就是说,你比1949年好,那不行,比1956年好,那也不行,要跟世界上的发达国家比,大家现在就是要那样的幸福指数,所以大家才觉得很不满意。

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(5)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018