登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一线班组管理前沿

透明大于监管 精益在于配套 发展在于共享

 
 
 

日志

 
 

原创:为什么做坏事de总shi临时工  

2011-11-10 20:07:49|  分类: 我本狂人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   深圳xxx被联防队员入室强奸,旋即被称作即将辞退的临时工。

   为什么,做坏事前都是好同志,做坏事后,都是临时工或者是无证电焊工呢。

  一定要问个为什么?

  否则,临时工心态,会导致我们官爷的弱智!因为群众在弱智嘛!

  难道临时工就可以推脱掉关联吗,难道就是体制中人吗?难道不是一伙的?难道就可以辞退了之?

  典型的不负责任嘛!

   为什么,做坏事的总是临时工呢?

   关键时刻,我们的正式工在忙什麽?

   以后犯错后,是不是可以自豪的喊一句:我是临时工。

   可怜的临时工,在用得着的时候,会使劲关照你,一旦你捅了篓子,你就暴露了临时工的身份!

   问题就在这里,身份,地位,阶级!在我们的潜意识了,人是分了等级的。

  根红苗正的正式工是不会犯错了,即使犯错,也是踩着石头过河难免要交的学费。

  但临时工就是那么一回事了,因为你就是临时工出身嘛,你怎么能和我们一样呢?

 临时工犯错是必然的,这是体制惹的祸,更是背的国。

原创:为什么临时工总在做坏事 - 馋猫++ - 馋猫的管理博客

 

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018