登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一线班组管理前沿

透明大于监管 精益在于配套 发展在于共享

 
 
 

日志

 
 

原创:树叶装将重出江湖  

2011-01-27 08:09:49|  分类: 我本狂人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      随着无裤族、低碳、裸模的不断出现和延伸,相信原始人的树叶装将重现地球。

      这或许是原始人精神回归的一种方式,但然不再是物资匮乏的回归,而是一种人文精神,一种理性,关爱生存环境的一种回归。

     在这个历程中,谁能掘得第一桶金,将是今后财富发展的方面,因为衣食住行的蓝海已经列入企业创富的主要议程。

     低碳决定财富质量。

原创:树叶装将重出江湖 - 企管帮办 - 董焕营的管理博客

 

原创:树叶装将重出江湖 - 企管帮办 - 董焕营的管理博客

 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(5)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018