登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一线班组管理前沿

透明大于监管 精益在于配套 发展在于共享

 
 
 

日志

 
 

原创:网络围观杂议--民众监督新路径  

2010-10-24 10:42:07|  分类: 我本狂人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

符合中国国情的,当面不说留情面,背后乱议出真情。

现在网络的发达,让人民大众有了新的语言舞台,

如今的官二代,富二代们的一些不自知言论和行为,暴露在大庭广众之下,被人民予以群议和人肉,好!

网络的力量,不断的发展和规范,将是一次启迪民智,监督社会,符合中国国情的一次重大思想解放,就像手机发短信功能一样,在中国勃勃生机。

防民之口甚于防川的后果是崩溃,若是广开言路的话,国家将进一步壮大和发展,人民之福。目前最高政府的开明是有目共睹的。不断的献身网络发音,就是在力挺大家在网上议事,让国家倾听到群众的声音。

网络议政将是中国今后民主历史的一次里程碑。

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(8)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018