登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一线班组管理前沿

透明大于监管 精益在于配套 发展在于共享

 
 
 

日志

 
 

打破部门的藩篱  

2010-04-28 20:35:01|  分类: 经济交流类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家国封地观念至今深深的约束着经理人,尤其是中国的经理人,官本位的思维影响了团队协作和企业发展。

当全球化。地球村越来越近的时候,我们还处在固步自封,在自己专属领地里踱着方步称侯称王,这个时代是协作的时代,是分工的时代,是沟通的时代,必须要打破部门的藩篱,才有进步的可能!

iso/ts16949讲多功能小组,现实中有多少企业在实实在在的运用,很多是在走形式做样子。包括头脑风暴都是很好的协作方式。

为了实现共同的绩效,必须要走出自己的领地,打破部门的藩篱,去拥抱协作!

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018