登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一线班组管理前沿

透明大于监管 精益在于配套 发展在于共享

 
 
 

日志

 
 

为啥现在地震多?  

2010-04-14 16:10:54|  分类: 经济交流类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

青海玉树地震了。我们这里下雪了,有联系吗?

是现在报道及时,新闻开放快捷了,还是地球进入活跃期了!

号称自然的主宰者--人类,要反思自己的行为啊,我们也只是自然微不足道的一部分啊。

顺从自然规律,帮助自己的同类,尊重自然多元性和多样性,才是我们的出路。

其实管理也是一样的,也要尊重人性的光辉。尊重社会的承载力。否则也会发生企业地震的。

比如民工荒、原料荒、金融危机、经济危机等

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018