登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一线班组管理前沿

透明大于监管 精益在于配套 发展在于共享

 
 
 

日志

 
 

原创:解决问题的方法  

2010-12-21 13:37:47|  分类: 我本狂人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前日,锻造出现冲偏现象,大家辛苦一整天。

通过对锻后产品的截面分析,发现孔偏现象一致。因此可以推定是冲子走偏或者说是凹模走偏。

现对冲子组合进行校正和跳动测试;

后对凹模进行测试,发现固定板有偏移。

重新更换定位后,再试活,可以。

因此遇到问题,不能乱了章法,即使是笨点的办法都不要担心,只要一步一步的去试就行了。

然后每次把这个故障和解决的方式记录下来,进行经验积累,以便于今后快速诊断和改善。

机械的活,得用到数学逻辑和相对论办法,来考虑问题,化复杂为简单。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018