登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一线班组管理前沿

透明大于监管 精益在于配套 发展在于共享

 
 
 

日志

 
 

质量政策  

2009-12-05 08:19:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

质量政策

 

一、总则

提供满足顾客要求的产品和增强顾客满意,“一切以客户为中心”是华泰的经营理念,也是永恒的追求的目标。贯彻实施质量管理体系――ISO/TS16949:20002,并保持体系持续有效。

二、质量责任

公司总裁先生为公司第一质量责任人,各一级部门总经理分别为所管辖部门或中心的质量责任人。

三、质量管理坚持的理念

1、培训

培训是人力资本不断增值的根源,我们本着“培养使用人才,管理储备人才”的原则,全面树立公司贯彻“质量始于教育,终于教育”的宗旨。

2、预防

“预防第一,避免浪费”,防止不合格现象出现,促进任何不合格现象的早期识别。

3、全过程控制

坚持“接单、设计、制造、交付和服务”整个流程全过程的质量控制。

4、领导作用

高层管理者带动各级管理者和全员参与质量管理活动。

5、持续改进

创新,改进,持续改进是我们企业文化的精髓。

 

质量承诺:

1、            保证产品质量满足顾客要求;

2、            保证及时提供顾客所需的产品;

3、            保证及时提供顾客满意的服务;

4、            不断改进质量,提供满足顾客需求的产品及信任

  评论这张
 
阅读(305)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018