登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一线班组管理前沿

透明大于监管 精益在于配套 发展在于共享

 
 
 

日志

 
 

目标管理试点  

2009-12-05 18:08:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

目前掌控的质量管理工作有五大系列产品,期间顾客不良反馈层出不穷,很是烦恼心,现在正在跟大家设计我们共同的目标,每月从26起反馈,降低到15起,逐步过渡控制在5起内;启动了赛跑计划,每个检验员将执行赛跑目标,每月完成赛跑目标的将被予以激励,在月度会议上将被发奖;刚开始大家都很担心,目标定的很低,整体加起来竟然比现在的还多,我在目标征询表上写下了“要当兔子,不要学乌龟,年轻人要有血性”的激励语。然后逐个找检验员谈话,明确当前可能出现的质量反馈,刷选出重点,并商议处尽量具体量化检验标准,让每个操作工知道什么是行,什么是不行的标准,并在现场予以张贴!不断宣讲!让我们大家一起来完成这个指标!

  将在站点白板上写下这些指标,以及已经发生的次数,真正起到赛跑的作用!

期待赛跑计划能创造优异成绩,把这帮年轻人激活!

      昨天中班,已有检验员开始自己留意以前出现的问题了,很好,值得鼓励一下。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018