登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一线班组管理前沿

透明大于监管 精益在于配套 发展在于共享

 
 
 

日志

 
 

打造高效执行力  

2009-11-27 19:14:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

目睹执行难问题,感到民主的氛围是好,但前提是后继是高效的执行,若没有后者,前者就是操蛋了!

观看民企初期的发展,尽管不规范,但快速有效,为什么?执行力强!

究其原因,我们不难总结出以下观点:

1、高效的执行力需要强势的领导,若你的上司是杀猪的出身,估计作为下属的动作不会很慢!

2、高效的执行力需要严厉的奖惩手段,若你遇到一部奖惩有力的法典,估计你也会快马加鞭!

3、高效的执行需要布置的简洁和做事的悟性,领的旨意如何做好,这就是关键了,否则犹犹豫豫,怎能高效!

4、高效的执行需要一种氛围,鞭打快牛,快了一时会慢了一世,设定目标大家都来跑步!

5、高效的执行需要流程的支持!这就是企业咨询者的用武之地了

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018