登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一线班组管理前沿

透明大于监管 精益在于配套 发展在于共享

 
 
 

日志

 
 

先进发言  

2009-01-18 10:58:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

尊敬的各位领导、亲爱的各位同事:

大家晚上好!

我叫xxxx,是来自机加车间的一名操作手,今天能代表2008年度公司先进员工在这里发言,我非常激动。在此我衷心的感谢公司领导对我们工作的肯定,感谢各位领导的栽培和厚爱,感谢各位同事对我们工作的支持和帮助!

总结08年,在公司培养下,我快速成长为一名主操手。面对车间交付的工作任务,我和同事们一起苦干加巧干,圆满完成各项生产任务,多次获得车间班组产量质量第一名;面对班组新员工,我将积累的工作经验和业务技能总结出来与他们一起分享,带动大家尽快的掌握工作技能,尽快的具备独立操作能力;面对车间内部的各项工作难题,我们群策群力,积极开展QCC活动,多次对工作效率、工装安全进行改善,较好的提高了工作效率降低了生产成本。我们用自己的实际行动实践着张总裁提出的“专注专业专一”文化。

展望09年,在这崭新的一年里,我们必将恪尽职守,与公司风雨同舟,奋发向上,继续提高自身业务素质,发挥自己的专业特长和个人价值,为我们公司的二次创业发展贡献自己的力量!

最后衷心地祝愿大家在新的一年里工作顺利、身体安康、阖家欢乐、万事如意!

谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(573)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018