登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一线班组管理前沿

透明大于监管 精益在于配套 发展在于共享

 
 
 

日志

 
 

不要浪费你的台历1  

2008-12-31 13:28:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天是2008年的最后一天,我突然想起了要整理一下台历,扔了它很可惜,翻番吧,却发现很有值得回味的地方在过去的一年里感觉很深。

老板是什么?

       在传统意义上,老板就是企业的所有者,这给人感觉企业的一切好像都是老板的,老板就代表了企业的一切;其实换个角度看,老板只是企业组织中的众多角色中的一个。如果说你是这台机器上的一颗小小的螺丝钉,那么你的老板也只不过是某个部件而已,只是两者所处的位置不同,所起的作用不同罢了。

和你我一样,你的老板也是一盒凡夫俗子,也有七情六欲,也有扯不断的烦恼;

初入职场的你,要敢于用一种平和的心态去接触老板。

对老板如炬的目光,你要敢于平视,而不是俯视-------如果你想做一位有尊严的员工.

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018